락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

이미 사용 중 이신 반려 가족의 냄새 제거제와
해당 제품의 장단점을 알려주시고
유한락스 펫메스 리무버 완전 무료 체험하세요!
cj
?

?

Extra Form
무료체험신청
메XX스 반려동물용 살균 소독제 를 사용 중입니다 저희 집 애견이구요 ..8년차 쎄니라 합니다ㅎㅎ 여러 탈취제를 쓰다가 현재는 메XX스 제품을 사용 중 이구요 제품의 관해서 말하자면
무향이라고는 하지만 미세하게 락스향이 납니다, 제가 별나서 그런지 모르겠지만 ㅎㅎ 거의 무향이라고 표현하는게 맞는듯..살균효과는 눈으로 직접 확인이 불가하고 저희 쎄니가 사람이 없으면 화장실에서 배변 실수를 하는데 메디록스 사용 후
실수가 줄었네요..제품 용기 분사력도 좋아요..자주 배변 실수 하는 곳에 뿌리게 되는데 배변판 성공률이 점점 좋아지고 있네요.. 여기에 글쓴 이유는 저희 집은 유한 락스 곰팡이 제거제를ㅋㅋ 병처럼 씁니다 어제 구매하러 검색하던중 이렇게
글까지 쓰게 되었네요 ,, 신제품 기대가 됩니다
  • ?

cj님과 쎄니님 모두 안녕하세요.
    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

공유해 주신 특정 제품명은

제 3자의 명예 훼손과 같은
    혹시 모를 논란을 원천 차단하기 위해
    서유리님과 저희만 알 수 있도록
    영구 블라인드 처리한 점을
    너그러운 마음으로 양해해 주시길 부탁드립니다.

1.
    미세하게 락스향이 납니다,

락스 냄새라는 오해에서 비롯된 단어를
    더 이상 사용하시면 안되는 이유는
    저희가 억울한 문제가 아닙니다.

클로라민 냄새와 혼동하시면
    살균소독제를 매우 불결하거나 위험하게
    오남용하실 수 있기 때문입니다.

아래의 페이지에서 클로라민 냄새의
    정체를 꼭 살펴보시길 부탁드립니다.

https://yuhanrox.co.kr/CleaningTip/129556

2.
    제품 용기 분사력도 좋아요.

사용 후 클로라민 냄새가 느껴진다면
    살균소독제가 함유된 제품이라는 증거입니다.

만약 혹시라도
    살균소독제에 관한 충분한 안전 지식과
    전문 장비를 갖추지 않으시고
    미세 입자 분무의 편리함에만 주의를 기울이셨다면

반드시 아래의 페이지에서
    관련된 소비자 안전 정보를 살펴보시길 부탁드립니다.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132485

더하여

3.
    제품 용기 분사력도 좋아요.

분무기의 미세 입자 분사력을 말씀하신다면
    해당 성능은 탈취와 직접 상관이 없거나
    오히려 방해가 될 수 있다는 점도
    함께 고려하시면 더 좋을 것 같습니다.

왜냐하면
    위생적인 표면은
    모든 것을 닦아낸 결과와 가깝고
    무언가를 묻힌 결과와 멀기 때문입니다.

더하여,
    탈취를 포함한 모든 효과는
    탈취 물질이 악취 물질과 직접 접촉해야 합니다.

그런데
    미세 입자로 탈취 물질을 흩뿌리면
    그 물질이 어디에 정착했는지 알 수 없고
    그래서 악취 물질과 접촉했는지 모르고

심지어는
    두 물질 모두 닦아내서 마무리하지 못할 수 있습니다.

그럼에도 불구하고

4.
    배변판 성공률이 점점 좋아지고 있다면

용기 분무력 덕분이라고 평가하셨지만
    저희가 말씀하신 내용을 세심하게 살펴보면

cj님과 쎄니님이 애정으로 힘을 합쳐서
    생활 환경을 꼼꼼하게 닦아내서
    청결하게 관리하신 덕분이라는 의심이 듭니다.

반려 가족도 소중한 대상은
    꼼꼼히 핥으며 닦아낸다는 점과

사랑하는 사람의 음성과 표정 등을

이해하고 따르는 능력은
    쉽게 공감하실 것 같습니다.

5.
    이번에 무료 체험하실 유한 크로락스 펫메스 리무버는
    직접적으로 악취를 제거하지 않는다는 점을 꼭 기억해 주세요.

반려 가족의 분비물이 섬유질에 찌들어서
    계속하여 악취를 발생시키는 상황에서

유한 크로락스 펫메스 리무버의 성분이
    섬유질에 찌들어 있는 오염 물질을
    닦아내기 쉽게 일시적으로 용해시켜 줄 뿐입니다.

꼭 닦아내서 마무리하셔야 한다는 점을 기억해 주세요.

2.
    택배 기사님께서 수고해 주신 만큼 보상을 얻으시려면
    최소 발송 수량을 모은 후에 연락드려야 하는 점을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

저희는 서두를테니 cj님께서는 여유있게 기다려주세요.