안녕하세요.
저는 단체급식 영양사 입니다.
유한락스에 대해 궁금한점이 있어 여쭈어봅니다.
유한락스주방용과 유한락스레귤러의 MSDS에 물질 안전보건 자료에 보면
레귤러같은경우에는 자료에는 과일, 채소류의 살균목적으로만 사용할수 있다고 되어있고, 기구 살균의 경우에는 주방용을 사용하라고 나와있는데..
레귤러 제품의 앞 표시사항에 보면 주용도와 부용도로 나와있고, 부용도로 주방기구및 행주등을 살균소독할수 있다고 나와있습니다.
이것은 어떻게 해야하는지요?
따로 MSDS에 산업안전보건법에 따로 위배되지는 않는지 빠른 답변 부탁드립니다.
수고하세요 ~