락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

방 벽지&천장 곰팡이 제거법

?

?

Extra Form
장마철이라 습해서 그런지 갑자기 방 벽과 천장에 곰팡이가 번졌어요.. 제거해야 하는데 유한락스는 타일 같은곳에만 이용해야 하고 벽지에는 사용하면 안된다는 글을 본거 같아서요
1. 유한락스를 벽지에 사용하면 안되나요?
2. 벽지에 사용 가능하다면 벽지 곰팡이를 제거하는 효과적인 방법을 가르쳐주세요
  • ?
    유한 크로락스 2024.07.26 09:17

이서연님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

1.
    유한락스를 벽지에 사용하면 안되나요?

절대로 안됩니다.

매우 단순한 소비자 안전 정보를 기억하시면
    더 이상 혼란을 느끼실 이유가 없습니다.

*.
    유한락스의 주용도를 항상 기억하세요.

유한락스는 욕실 타일과 같이
    매끄럽고 단단한 방수성 표면을 살균소독하는
    액상 산화형 살균소독제입니다.

유한락스는 항상 욕실에만 보관하세요.

건식 주거 공간에 놔두시면

또 다른 다양한 오남용 혹은 자해 행위가

엉겹결에 시작될 수 있습니다.

*.
    유한락스 원액의 95%가 증류수입니다.

*.
    곰팡이의 생장 조건 중 하나가 수분입니다.

*.
    벽지에 사용하시면 증류수가 벽지에 스며들어서
    곰팡이가 더욱 번성합니다.

이와 같은
    가장 직관적인 이유만 기억하셔도
    혼란에서 벗어나실 수 있습니다.

2.
    벽지 곰팡이를 제거하는 효과적인 방법을 가르쳐주세요

아래의 페이지에서
    다른 고객님과 논의를 세심하게 살펴보세요.

*. 유한 크로락스 세정살균 티슈로 벽지 부위 국소 곰팡이 제거 방법

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/143769

3.

눈과 코에 거슬리는 곰팡이만 가볍게 닦아내세요.

특히 곰팡이가 기운이 뻗치는 여름철에
    곰팡이와 싸워서 이기려고 하시면 안됩니다.

아래의 페이지에서 다른 고객님과 논의를 살펴보시고
    곰팡이를 완전히 제거할 수 있다는 주장은
    단순히 망상이 아니고 심각한 자해 행위라는
    소비자 안전 정보를 기억해 주세요.

*. 눈에 안 보이는 미생물과 싸우지 마세요.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/152126

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 18882 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 18724  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 누렇게 변색된 옷

5. 흰옷 얼룩

6. 락스, 세탁세제 둘다 넣고 세탁기 돌렸는데 저 괜찮을까요

7. 식기류 세척문의

8. 락스를 묻혔는더 옷이 빨갛게 얼룩졌어요

9. 흰옷이 황색이 되었어요..

10. 유한락스오리지널 말통을 쿠팡을 통해서 구입했는데 검은 불순물이 섞여서 나옵니다.

11. 미니워시세탁기

12. 흰옷이 핑크색이 되었어요

13. 방 벽지&천장 곰팡이 제거법

14. 욕실청소시 환기방법

15. 검정곰팡이

16. 흰옷들이 핑크색이 되었어요

17. 락스의 색 변화 및 하얀색 부유물

18. 사용방법 문의

19. 사용기간

20. 유한락스 레귤러 제품 msds

21. 핑크색이 되었어요

22. 화장실 전체 청소 할건데요~

23. 유한락스 오리지날 18kg

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 362 Next
/ 362