락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한락스 욕실청소용 노즐 잠금장치 관련

?

?

Extra Form
TV광고를 보고 유한락스 욕실청소용을 사용하면 정말 편할 것 같아서 처음으로 구매해 보았는데요.
냄새도 심하지 않고 다 좋은데, 노즐 잠금장치 돌리는게 넘 불편해요. 아무리 돌려도 안돌아갑니다.
잠금장치를 위로 힘껏 올린상태에서 돌렸는데도 잘 안돌아가요.
두개 샀는데 그나마 한개는 엄청 애쓰다가 돌려놓았는데 나머지는 안돌아가네요 ㅋㅋ 저만 이런건가요??
암튼 쓸때마다 이러면 불편해서 어떻게 사용하나요!? 더이상 구매는 하고싶지 않아졌어요.
  • ?
    유한 크로락스 2024.03.27 16:05

구매자님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

저희 제품을 사용하시는 중에
    불편을 드려서 죄송하게 생각합니다.

제품 불량이라고 판단하신다면
    아래의 페이지에서 필요한 구제 조치를
    확인하시길 부탁드립니다.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/4720

안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.