락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2023.06.13 08:15

티슈님 안녕하세요.
안심청소 유한락스입니다.

1.
걸레로 청소하듯이 닦으면 교차오염 되나요?

무엇으로 어떻게 하셔도
교차오염 가능성은 피하실 수 없습니다.

닦아내는 과정 중에
교차 오염을 최소화하고

닦아내는 과정을 마무리한 후에
불가피했던 교차 오염도
최대한 해결하려고 노력할 뿐입니다.

2.
일자로 쭉 밀고 끝에서 모아주고 그렇게 해야 하나요?

무엇으로 어떻게 닦아내시던
훔쳐 내듯이 닦아내시는 것이
교차 오염 최소화라는 기준에서는
무조건 더 유익합니다.

3.
마른걸레 혹은 물기를 짠 걸레로 마무리 할때는 교차오염 걱정 안해도 되나요??

매우 많은 변수가 개입된 문제이기 때문에
저희가 단정적으로 된다 안된다를
안내해 드릴 수 없습니다.

아래의 페이지에서
다른 고객님과 논의를 살펴보시고
직접 현명하게 판단하시길 부탁드립니다.

*. 눈에 안 보이는 미생물과 싸우지 마세요.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/152126

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )