락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

유한펑크린 뚜껑이 안열려요

?

?

Extra Form
안녕하세요
유한펑크린 구매 후 사용하려고 했는데 뚜껑이 도저히 열리지가 않네요. ㅜㅜ
다른 사람들도 시도해봤는데 제자리에서 돌아가기만하고 열리지가 않아요. 위에서 꾹 누르고 돌리는데도 안되네요. 좀 수월하게 열 수 있는 방법이나 다른 방법이 있을까요? ㅜㅜ
  • ?
    유한 크로락스 2023.12.18 07:05

조말론님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

저희 제품을 사용하시는 중에
    불편을 끼쳐 드려서 죄송하게 생각합니다.

1.
    말씀하신 상황을 보면
    뚜껑의 품질 불량으로 보입니다.

아래의 페이지에서
    제품 무상 교환 절차를 확인하시길 부탁드립니다.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/4720

저희에게 직접 접수해 주시면
    해당 제품의 불량률 평가와 개선안 도출 업무에
    참여하시는 효과가 있습니다.

2.
    불편하신 상황에 대해서
    하찮은 변명을 꼭 말씀드리고 싶습니다.

펑크린은 본질적으로 매우 강한 산화제입니다.

무조건 쉽게 열리는 뚜껑이
    만들기도 품질 관리도 쉽지만

그런 뚜껑은 유통, 배송 중에 열려서
    관련 종사자 분들에게
    더 큰 피해를 일으킬 수 있습니다.

저희의 불가피한 선택을
    너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

적당히 눈치껏 열리는 뚜껑을 제공해 드리려고
    저희 임직원들이 매우 많은 노력을 하지만
    1년에 몇 번 불편을 겪으시는 고객님을
    만나뵙게 되어서 정말 죄송하게 생각합니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16569 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16374  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 베란다벽면에 곰팡이제거제 사용했어요

5. 유한젠 드럼세탁기

6. 유한락스 뿌리는 욕실청소용제품으로 욕실 청소를 하고 났는데 타일에 하얀 얼룩들이 생겼어요

7. 곰팡이 제거제 안전한가요?

8. 안녕하세요 가정에서 말통구매하여 사용중인데

9. 유한락스 전용 분무기는 어떤 것이 있나요?

10. 주방청소용 락스 질문

11. 유한락스와 하이타이

12. 유한락스 두가지 종류 한번에

13. 유한락스 주방용(2401)

14. 유한락스 오리지날(2401)

15. 유한락스 레귤러(2401)

16. 종이박스를 깨끗하게 닦고 싶습니다.

17. 벽지 곰팡이 제거에 락스를 사용했는데...

18. 벽 표면 곰팡이 제거

19. 안녕하세요 정말 궁금해서 여기다 올려요

20. 욕실청소용&주방청소용 농도 질문

21. 화장실 바닥 청소 방법

22. 유한락스 곰팡이제거제 스프레이형 뚜껑

23. 유한락스 곰팡이제거 스프레이형

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 335 Next
/ 335
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.