락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법

락스 원액 재사용

?

?

Extra Form

안녕하세요. 

락스 원액으로 플라스틱 용기를 소독한 후 남은 깨끗한 락스를 회수하여 밀봉해두었다가 

다시 플라스틱 용기를 소독하고자 하는데요.

질문

1)오늘 사용후 회수하여 당장 내일 재사용해도 같거나 어느정도 비슷한 소독효과를 볼수 있을까요?

2)물을 넣고 희석한 경우에는 재사용 할 수 없겠죠?

• ?
    유한 크로락스 2023.12.04 16:43

신경쓰이다님 안녕하세요.
    유한락스입니다.

1.
    락스 원액

원액을 사용하시려는 이유를
    분명히 설명하실 수 없다면
    아래의 페이지를 반드시 살펴보시고
    권장 안전 농도와 접촉 시간을 준수하세요.

*. 유한락스는 원액 200~300배 희석과 15분 이내 접촉이 기본!

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132497

2.
    플라스틱 용기를 소독

반드시 사전에
    플라스틱 용기 제조사에
    산화 내구성을 문의하신 후
    제조사가 동의하면 시행하세요.

그와 관련된 소비자 안전 정보를
    반드시 살펴보세요.

*. 유한락스의 살균소독력? 강한 산화력!

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132501

3.
    회수하여 밀봉

2항에서 안내해 드린 별도 페이지를 살펴보셨기 때문에
    제조사가 강경하게 반대하는 사용 방식인 이유를
    이미 공감하셨을 것으로 기대합니다.

1. MSDS 제공 기준 안내

2. No Image notice by 안심청소 유한락스 2018/08/07 by 안심청소 유한락스
    Views 16563 

황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다.

3. No Image notice by 안심청소 유한락스 2013/05/08 by 안심청소 유한락스
    Views 16365  Replies 92

소비자 불만 처리 절차 안내

4. 락스로 칼 도마 소독시

5. 유한락스 뜨거운물

6. 락스 사용에 따른 변색

7. 유한락스 거품분사노즐

8. 문의

9. 만수 100L, 유한락스 세탁조 적정양 질문

10. 욕실청소용 유한락스 노즐 불량

11. 망 위에 펑크린 사용 여부

12. 안녕하세요 ? 락스 비율 질문좀드립니다.

13. 이런 경우는 락스를 어떻게 사용해야 할까요?

14. 유한락스 욕실청소용 사용 시간 문의

15. 욕실청소용 유한락스 노즐 고장

16. 욕실청소용 유한락스

17. 곰팡이 제거제 노즐 고장

18. 락스 음용 기준 질문

19. 락스 석회화 문의

20. 탄냄비 사용법 질문입니다

21. 유한펑크린 뚜껑이 안열려요

22. 가습기를 락스로 청소했는데요

23. 유한락스 곰팡이제거제 900ml 거품 노즐 관련 요청입니다

Board Pagination Prev 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 335 Next
/ 335
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.