락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.10.05 16:12

유한락스안녕하세요님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

물질명에 따라서 변경되는 답변만
아래와 같이 추가해 드립니다.

1.
유한락스는 차염소산(나트륨) 약 5%와 정제수 95%로 이루어졌다고 생각해도 될까요?

말씀하신 문장 자체가 유한락스라는 관용 명사의 정의입니다.

2.
10L의 정제수에 500ml 의 차염소산(나트륨)이 들어간다면 유한락스에서 말하는 농도와 비슷할까요 ?

아래의 페이지에서 확인하실 수 있는
좀 더 복잡한 비례식으로 계산하셔야 합니다.

https://yuhanrox.co.kr/RoxStory/4743

저희는 어떤 경우에도
비례식을 대신 계산해 드리지 않는 점을
너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

3.
5%의 차염소산(나트륨)과 정제수가 혼합된 것을 보고 원액이라고 칭할까요 ?

1항과 동일한 답변입니다.

4.
염기성인 차염소산의 ph의 농도는 얼마일까요?

유한락스 원액의 pH는 8~9 수준입니다.

유한락스의 희석 배수에 따른 pH 변화는
다양한 환경 요인에 민감하게 반응하기 때문에
저희가 예상해 드릴 수 없습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )