락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.08.30 09:14

홍시님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
유한락스 스프레이 살균세정제와
유한락스 도마행주용은
제조사인 저희가 혼합 결과에 대한
안전과 효과를 관련법에 의거하여 보장하는 제품입니다.

2.
안전확인대상 생활화학 제품을 사용하실 때
관련하여 충분한 전문 지식과 안전 장비를 갖추지 않으셨다면
제조사가 안전을 보장하지 않는
이종 물질 간 임의 혼합을 피하시라는 의미입니다.

그러한 대상 물질 중에 세제도 포함됩니다.

아래의 페이지에서 관련 소비자 안전 정보를 살펴보세요.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132480

3.
실제로,
베이킹소다, 구연산, 과탄산소다 등을

천연 세정제라고 과대 평가하고 사용했지만
미약한 효과에 불만을 느끼시는 경우

다른 안전확인대상 생활화학 제품과
창의적으로 혼합하여 사용하시다
엉겹결에 상해를 입으시고

저희에게 억울한 하소연을 하시는 문의가
최소한 이 게시판에는
끊이지 않는다는 점을 참고해 주세요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )