락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2022.12.20 07:08

이민희님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

가장 명확하고 간단한
소비자 안전 정보를 기억하시면
더 이상 모호한 불안감을 느낄 이유가 없습니다.

개별 인공 합성물에 대한
충분한 전문 지식과 안전 장비를 갖추지 않으셨다면
대부분의 인공 합성물 혼합은 위험한 오남용 행위입니다.

매우 낮은 확률로
충분한 전문 지식과 안전 장비를 갖추셨다면
절정 살림 고수의 지혜일 수도 있습니다.

그 이유를 살펴보시면 이민희님에게 유익합니다.

1.
락스와 유한락스 멀티액션(욕실청소용) 함께 사용해도 될까요?

애초에 함께 사용하실 이유가 없습니다.

세제와 살균소독제인 유한락스를
조화롭게 이용해서 욕실과 같은 습식 공간을
청결하게 관리하는 방법을 아래의 페이지에서 살펴보시면

https://yuhanrox.co.kr/CleaningTip/129556

유한락스와 유한락스 멀티액션(욕실청소용)을
함께 사용하시면 그저 번거로울 뿐이라는 점을
쉽게 공감하실 것 같습니다.

왜냐하면
유한락스 멀티액션(욕실청소용)은
세제와 살균소독제인 유한락스를
저희가 미리 안전하게 합성한 제품이기 때문입니다.

일단은 이와 관련된
복잡한 소비자 안전 정보를 살펴보시는 것보다
유한락스와 유한락스 멀티액션(욕실청소용)을
함께 사용하시면 그저 번거롭기 때문에
중단하셔야 한다는 점만 기억하셔도 좋을 것 같습니다.

2.
세재랑 락스는 함께 사용하면 유해가스가나와 몸에 안좋다

자동차나 비행기를 타면 죽을 수도 있으므로

몸에 안좋다와 같은 수준의
맞지도 틀리지도 않은 불완전한 정보에
모호한 불안감을 느끼실 이유가 없습니다.

아래의 페이지에서
관련되어 정확한 소비자 안전 정보를 살펴보셔야 합니다.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132480

개별 인공 합성물에 대한
충분한 전문 지식과 안전 장비를 갖추지 않으셨다면
대부분의 인공 합성물 혼합은 위험한 오남용 행위입니다.

이러한 근본적인 소비자 안전 정보를 기억하셔야 하는 이유는

자해에 가까운 혼합 오남용 행위가
많은 분들이 천연 세정제라고 과대 평가하시는
베구산 3종과 관련해서 빈번히 발생하기 때문입니다.

만약 혹시라도
개별 인공 합성물에 대한 충분한 전문 지식을 갖추지 않으시고
인터넷을 떠도는 정보만 살펴보시면

특히 베구산 3종을 마구잡이로 혼합하는 행위가
사용자의 이해 수준과 무관하게
무조건 살림의 지혜라고 우기시는 분들을
쉽게 발견하실 수 있습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )