락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한클로락스2023.04.19 07:24

궁금님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

펑크린은 변기 청소제가 아닙니다.

머리카락과 같은 단백질 성분으로 막힌

배관 용해제입니다.

오히려

막힌 변기에 사용하시면 무의미하거나

없던 문제까지 발생할 수 있습니다.

그러므로

다른 회사의 변기 청소용 제품

사용 방식이 어찌되었던

그 정보와 펑크린을 비교하시면 안됩니다.

2.

펑크린의 주의 사항을 살펴보시면
암모니아, 합성세제, 다른 하수구 세척제와 혼합하지 마시라는
취지의 경고를 쉽게 확인하실 수 있습니다.

염소 가스 발생 가능성을 우려하시는 것은
이해도 오해도 아니어서 더 위험하실 수 있습니다.

관련되어 중요한 소비자 안전 정보를 반드시 확인하세요.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132480

충분히 살펴보시면
누구도 임의 혼합 오남용의 위해 가능성을
단정하거나 명확하게 예상할 수 없기 때문에

염소 기체가 분리 배출되지 않으면
나머지 문제는 어찌되던 상관없는가?라는
더 중요한 질문에 대해서도 공감하실 것 같습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )