락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.02.05 12:19

이정우님 안녕하세요.
유한락스입니다.

1.
유한락스 용기 라벨의 주의 사항을 살펴보시면
어떤 종류의 세정제와도 혼합하지 말라는
경고를 확인하실 수 있습니다.

아래의 페이지에서
그러한 소비자 안전 정보의 자세한 의미를 살펴보세요.

*. 모든 살균소독제는 다른 인공 합성 물질과 혼합 금지.

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132480

개별 사용자가 직접 조성하는 

다양한 현장 상황을 제조사가 다 알 수 없기 때문에

아예 시도하지 마시라는 경고도 있습니다.

따라서
혼합의 과정과 결과를 직접 현명하게 판단하실 수 없다면
임의 혼합하지 마시길 부탁드립니다.

2.
일반 설거지용 세제도...

문의하신 내용에 잠재된 위해 가능성을
이해하시기 쉽게 예를 들어드리면

어떤 종류의 술을 몇 잔 마시고 운전하면 안전한가?를
자동차 제조사에 문의하시는 것과 비슷합니다.

이정우님께서 혼합과 관련된 안전 정보를
모두 세심하게 숙지하시면 살림의 지혜일 수도 있습니다.

하지만
최소한 이 게시판에는
관련되어 충분한 안전 장비와 전문 지식을 갖추지 않으신 채
사소한 임의 혼합 습관을 시작하시다
결국 상해를 입으신 후
저희에게 억울한 하소연을 하시는 분들이
수년간 끊이지 않는다는 점을 참고하셔서
직접 현명하게 판단하시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )