락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

안심청소 유한락스2020.03.12 07:48

sy님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

1.

락스 희석방법 뚜껑기준으로 알려주시면 좋겠어요.

아래의 페이지를 확인하신 후에도

다른 질문이나 의견이 있으시면 언제든지 알려주세요.

https://yuhanrox.co.kr/RoxStory/4743

2.

용도는 화장실, 주방청소, 소독입니다.

저희가 특정하여 알려드릴 수 없는 이유는

질문하신 의도가 코로나19를 예방하기 위한 살균소독인지

일상적 살균소독인지 모호하기 때문입니다.

화장실, 주방의 살균소독 목적을 알려주시면

좀 더 이해하기 쉽게 안내해 드리겠습니다.

3.

세탁조세정제도 있는데요.드럼인경우 뚜껑기준으로 몇개를 넣어야할지도 알려주시면 감사하겠습니다.
뚜껑한개 용량이 대략 얼마정도 일까요?

유한락스 세탁조 세정제는 500mL입니다.

이것은 유한락스 레귤러 500mL과 동일한 용기이기도 합니다.

그래서 유한락스 세탁조 세정제 뚜껑의 부피도

이것은 유한락스 레귤러 500mL과 동일한 10mL입니다.

그러므로

드럼 세탁기의 경우

유한락스 세탁조 세정제 5 뚜껑을 투입하셔야 합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )