락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2024.03.13 13:54

프롬맥스님 안녕하세요.
확인해 주셔서 감사드립니다.

용기를 가위로 자르신 조치와 관련하여
몇 가지 추가의 주의 사항을 확인하세요.

1.
해당 제품의 용액은
부착된 스프레이 특성에 의존하여 설계되어 있습니다.

다른 방식으로 사용하시면
효과나 품질이 감소할 가능성이 높습니다.

2.
해당 제품의 용액은 본질적으로 산화제입니다.

아래의 페이지에서 관련 소비자 안전 정보를 반드시 살펴보세요.

*. 유한락스의 살균소독력? 강한 산화력!

https://yuhanrox.co.kr/white_paper/132501

해당 제품을 맨손으로 다루시면 안되는 이유는

*.
가위의 금속날이 부식될 가능성과 동일합니다.

동일한 이유로

3.
절대로 해당 제품의 용액을 다른 용기에 소분하지 마세요.

4.
위의 주의 사항들은 용기 라벨에도 표시되어 있습니다.

이러한 주의 사항은
해당 제품에 어린이 보호 포장을 적용하라는
관련 법의 개정 취지와도 연관성이 높습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )