락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한 크로락스2023.09.01 10:05

정보영님 안녕하세요.
유한락스입니다.

저희 제품을 앵용하시는 중에
불편을 느끼셨다고 말씀하셔서
안타깝고 죄송스럽습니다.

하지만

해당 제품과 관련된

소비자 안전 정보를 살펴보시고

저희가 게을러서 방치하는 불편이

아니라는 점을 너그러운 마음으로

공감하시길 부탁드립니다.

1.
뻑뻑하다고 해야하나 손이 아파요

문의하신 제품의 스프레이 손잡이는
한국인의 표준 악력을 기준으로 설계되었습니다.

개인 특성에 따라서
한국인의 표준 악력이 불편하실 수 있지만
현실적으로 저희가 해결 방안이 없는 난처한 사정을
너그럽게 양해해 주시길 부탁드립니다.

2.
분사시

문의하신 제품은 분무기가 아닙니다.
거품 조성 노즐입니다.

저희의 치졸한 말꼬리 잡기가 아닙니다.

문의하신 제품에는
살생물제가 포함되어 있기 때문에
부주의하게 분무하시면 안됩니다.

사용자가 어떤 경우에도
미세 입자를 분무하지 않으시도록
안전 장치가 적용되어 있습니다.

아래의 페이지에서 다른 고객님과 논의를 살펴보시면
최종 사용자 보호 장치가
기대보다 일찍 노화될 수 있다는 점을
쉽게 공감하실 것 같습니다.

https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/161581

3.
불편해서요

저희의 설계 원칙은
안전을 전제로 한 편리입니다.

왜냐하면
이미 말씀드렸듯이
살생물제가 포함되어 있기 때문에
만에 하나 최종 사용자께서
상해가 발생할 가능성을
원천 차단해야 하기 때문입니다.

이와 같은 최종 사용자 안전 장치가
다소 불편하시더라도

살생물력이 없는 수돗물을
미세 입자로 분무하는 기구와
다른 기준에서 편리성을 비교하시길 부탁드립니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )