어떤 차이가 있는건지요?
어떤 차이가 있는건지요?
번호 | 분류 | 제목 | 글쓴이 | 날짜 | 조회 수 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | MSDS | MSDS 제공 기준 안내 22 | 안심청소유한락스 | 2021.02.19 | 47924 |
공지 | 황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다. | 안심청소 유한락스 | 2018.08.07 | 16540 | |
공지 | 소비자 불만 처리 절차 안내 92 | 안심청소 유한락스 | 2013.05.08 | 16348 | |
6681 | 유한락스 사용법 | '유한락스 흰옷표백'제품 적정사용량 1 | jmin | 2023.08.16 | 150 |
6680 | 유한락스 사용법 | (2차 추가) "유한락스를 사용하는 사용자는 결벽증이니 락스 쓰지 말고 세제로 씻으라는 귀사의 답변이 진짜 귀사의 공식적인 답변이 맞습니까?"의 작성자입니다. 14 | 유일한 | 2023.08.14 | 891 |
6679 | (급)락스 뒷면 표기에 관하여 1 | user | 2015.02.03 | 133 | |
6678 | 유한락스 사용법 | (식수) 소독 방법 1 | 이형래 | 2020.02.28 | 202 |
6677 | 유한락스 사용법 | (유한락스 레귤러 ) 소독의 대상에 대하여 문의 드립니다 1 | 이현주 | 2019.10.07 | 265 |
6676 | 유한락스 사용법 | (추가) 유한락스를 사용하는 사용자는 결벽증이니 락스 쓰지 말고 세제로 씻으라는 귀사의 답변이 진짜 귀사의 공식적인 답변이 맞습니까? 31 | 유일한 | 2023.08.13 | 996 |
6675 | ---------------이제부터 하이드로설파이트 관련 상담은 전용 게시판을 이용해 주세요! ------------- 1 | root | 2017.08.16 | 1000 | |
6674 | 유한락스 사용법 | 05-06 이후 게시판에 리무버 에 대한 문의는 없다 3 | 중립 | 2023.05.08 | 398 |
6673 | 유한락스 사용법 | 1%락스 희석액 만들기 2 | 김보미 | 2018.12.19 | 1609 |
6672 | 유한락스 사용법 | 1. 유한락스 욕실청소용 MSDS 요청드립니다 1 | LH | 2023.02.08 | 768 |
6671 | 유한락스 사용법 | 1/2컵이 몇ml 인가요? 3 | 1234 | 2019.12.29 | 1101 |
6670 | 유한락스 사용법 | 1000ppm 희석 3 | 윤예림 | 2019.05.21 | 2662 |
6669 | 유한락스 사용법 | 1000ppm 희석용액 제작관련 질문입니다 1 | 강민균 | 2021.04.09 | 877 |
6668 | 유한락스 사용법 | 100ppm 문의(질문 2개) 5 | 백정선 | 2021.08.05 | 734 |
6667 | 유한락스 사용법 | 100ppm 용액 만들기 1 | 라푼젤 | 2022.03.09 | 1577 |
6666 | 유한락스 사용법 | 100리터 물에 300ppm 만들려면 유한락스 주방용 얼만큼 넣어야 하나요? 1 | 사용방법 | 2019.10.04 | 937 |
6665 | 유한락스 사용법 | 100배 희석 5 | 김은화 | 2020.03.19 | 484 |
6664 | 100배 희석? 1 | user | 2015.04.06 | 2874 | |
6663 | 100배 희석법 3 | user | 2016.04.24 | 2727 | |
6662 | 유한락스 사용법 | 100배희석해서 사용 1 | 셔니 | 2020.06.04 | 1436 |
이찬주님 안녕하세요.
안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.
아래의 페이지에서
유한락스 레귤러와 후레쉬/후로랄의 차이를 살펴보시면
https://yuhanrox.co.kr/CONSUMER_QNA/141180#comment_141203
1.
유한락스 후레쉬와 후로랄은
공업용 향료를 첨가해서
안전확인대상 생활화학 제품에 해당하기 때문에
절대로 식품 혹은 식기에 사용하면 안되고
욕실의 타일 표면과 같이
단단하고 매끄러운 방수성 표면을
살균소독하는 데에만 사용하실 수 있습니다.
2.
유한락스 레귤러는 식품첨가물로 허가 받았기 때문에
1항에서 안내해 드린 용도를 포함하여
삶아서 살균소독할 수 없는
과일과 생야채를 차가운 물에서 살균소독하여
단체 급식소와 같은 위생 설비에서
식중독 사고를 예방하기 위해
의무 사용한다는 사실을 쉽게 이해하실 수 있습니다.
이와 관련된 권장 사용법을
아래의 페이지에서 확인하실 수 있습니다.
*. 식기 살균소독
https://yuhanrox.co.kr/CleaningTip/9033
*. 과일 야채 살균소독
https://yuhanrox.co.kr/HealthTip/8978