락스는 성분이 치아염소산나트륨이고 초록 분홍에는 향이 첨가 됐다로 그동안 파랑과 구분해 왔거든요(파랑만 씀)
근데 최근에 식품첨가물 용도는 오직 레귤러라는 글을 발견해서 제품들을 봤는데 파랑만 레귤러가 맞나요?
파랑은 정제 치아염소산이고 다른 두제품은 그냥 치아염소산이던데 식품첨가물 용도로 나누는 기준이 궁금합니다
야채 과일을 제외한 식기류나 주방시설등에 사용할때 구분해서 써야 하는지도 궁금해요
추가로 식기류 소독시 락스이용후 물로 행구고 건조시켜야 하는지 알려주세요
근데 최근에 식품첨가물 용도는 오직 레귤러라는 글을 발견해서 제품들을 봤는데 파랑만 레귤러가 맞나요?
파랑은 정제 치아염소산이고 다른 두제품은 그냥 치아염소산이던데 식품첨가물 용도로 나누는 기준이 궁금합니다
야채 과일을 제외한 식기류나 주방시설등에 사용할때 구분해서 써야 하는지도 궁금해요
추가로 식기류 소독시 락스이용후 물로 행구고 건조시켜야 하는지 알려주세요