락스 냄새를 바로 알면
유한락스를 더 안전하고 효과적으로
사용할 수 있습니다!

유한락스 사용법
2021.05.17 06:21

콩나물 숙주나물 등 나물류 소독

조회 수 221 추천 수 0 댓글 1
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 수정 삭제
Extra Form
콩에 물 먹여서 키운 나물 종류에 락스 사용 가능한가요? 가능하다면 500배 희석해서 사용하면 될까요?
  • ?

    락스님 안녕하세요.

    안심청소 유한락스를 찾아주셔서 감사드립니다.

     

    저희는 유한락스로 나물을

    살균소독해야 하는 이유도 모르기 때문에

    그렇게 하면 될지 안될지도 모릅니다.

     

    식품 위생 전문가에게 문의하시거나

    아래의 일반적인 정보를 참고하셔서

    직접 현명하게 판단하시길 부탁드립니다.

     

    식품첨가물로 허가받은 살균소독제인

    유한락스 레귤러에 한해서

    매끄럽고 방수성인 표면 특성을 지닌

    과일과 생야채를 살균소독할 수 있습니다.

     

    이에 관한 자세한 정보를

    아래의 페이지에서 확인하실 수 있습니다.

     

    https://yuhanrox.co.kr/HealthTip/8978


List of Articles
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 MSDS MSDS 제공 기준 안내 22 안심청소유한락스 2021.02.19 47254
공지 황변 상담은 전용 게시판에서만 신청할 수 있습니다. 안심청소 유한락스 2018.08.07 16439
공지 소비자 불만 처리 절차 안내 92 안심청소 유한락스 2013.05.08 16201
3232 유한락스 사용법 핑크색얼룩 1 김용란 2021.05.21 119
3231 유한락스 사용법 펫 메스 리무버 차이 1 비비 2021.05.21 241
3230 유한락스 사용법 유한락스 세탁조 세정제 문의 1 임유희 2021.05.21 147
3229 유한락스 사용법 대리점문의 1 이민선 2021.05.20 189
3228 유한락스 사용법 통돌이 세탁기 세탁조 세정제 사용 방법 문의 3 김혜진 2021.05.20 1814
3227 유한락스 사용법 펫 메스 리무버. 세탁조 세정제 1 홍솔아 2021.05.20 224
3226 유한락스 사용법 유한락스 파워젤 크기 1 file 박새롬 2021.05.19 70
3225 유한락스 사용법 락스 팽창 1 유한 2021.05.19 284
3224 유한락스 사용법 제품 사용에 대해 문의드립니다. 1 JIN 2021.05.19 95
3223 유한락스 사용법 유한락스에 대해 1 kim 2021.05.18 73
3222 유한락스 사용법 산소계와 염소계차이점 1 김경수 2021.05.18 995
3221 유한락스 사용법 계면활성제는 알칼리 인가요? 9 유성현 2021.05.18 2168
3220 유한락스 사용법 유한락스통이 팽창되있어요 1 이윤미 2021.05.18 290
3219 유한락스 사용법 분홍색으로 이염된 테이블보를 흰색으로 만들어보려고 하는데요 5 이해우 2021.05.18 427
3218 유한락스 사용법 붉은 락스 자국 1 남희정 2021.05.17 181
3217 유한락스 사용법 펑크린 사용법 3 김번개 2021.05.17 4250
3216 유한락스 사용법 유한락스 욕실청소용 1 ㅇㅅㅇ 2021.05.17 128
» 유한락스 사용법 콩나물 숙주나물 등 나물류 소독 1 락스 2021.05.17 221
3214 유한락스 사용법 플라스틱 물병 소독 5 김철수 2021.05.16 1603
3213 유한락스 사용법 제습기 물탱크 청소에 락스 사용하면 안되나요? 1 김민기 2021.05.16 691
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 333 Next
/ 333
안심 청소 유한락스
유한락스를 믿으세요!
© yuhanrox.co.kr All Rights Reserved.